leika ( torta) Muy rica!!!
Batir bien
4 huevos
200 azúcar
Agregar:
Mezclar con un poco de la mezcla de los huevos
vainilla
1 cucharadita canela
5 cucharadas miel
½ taza aceite maíz
Luego mezclar todo con espátula e incorporar la ralladura.
Agregar:
½ taza de té negro
1 manzana rallada
Luego incorporar:
400 harina común
2 cucharaditas bicarbonato
pizca polvo leudante
nueces ( también pueden ser pasas)
Colocar en un molde savarín o tipo budín. Poner en la base papel manteca y rociar los costados con rocío vegetal.
Horno moderado 1 hora
Rosca de duraznos con harina integral
500 harina común
500 harina integral fina
canela
100 azúcar
En el centro colocar
2 huevos
70 levadura fresca
agua
100 margarina.
Amasar bien y dejar leudar.
Estirar con palote y colocar en el centro duraznos y pasas de uva.
Enrollar ( como un arrollado) y colocar en molde savarín. Dejar leudar.
Colocar arriba trozos de duraznos y azúcar integral.
Horno moderado 20’
Torta con harina integral
50 salvado de avena
mezclar
50 harina integral
150 harina leudante
50 maicena
mezclar
100 azúcar rubio o negra
2 cucharadas miel
½ taza aceite ½ taza leche o agua
ralladura y esencia de vanilla
Unir todo y estirar con palote o con las manos.
CHESSE CAKE DE TOFU Y FRUTOS ROJOS
Masa
300 harina integral
mezclar todo
100 harina algarroba
140 azúcar integral orgánica
pizca de sal
semillas de girasol u otras cantidad a gusto
agregar
100 manteca clarificada
agua cant. Necesaria
Poner en tartera y cocinar en horno moderado 15’
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Procesar
Crema
500 de tofu
1 cucharada de miel
Agregar 1 cucharada de agar-agar en polvo ( es un espesante como la gelatina)
Colocar la crema sobre la tarta cocida
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Cubierta: crema de frutas
Calentar un poco de azúcar integral ( que se disuelva un poquito) y sin dejar de calentar agregar agua y frutos rojos. Cocinar y colocar sobre la crema en la tarta.
Decorar con frutos rojos por encima
Alfajores
100 harina integral súper fina
100 fécula maíz
1 cucharadita bicarbonato sodio
5 cucharadas aceite
75 gr azúcar integral
2 huevos
1 cucharadita vainilla
1 cucharadita ralladura limón
dulce a elección
coco rallado
Tamizar los ingredientes secos y colocar en la mesa en corona.
En el centro, el aceite azúcar, los huevos, ralladura y vainilla.
Formar un bollo. Estirar de ½ cm. y cortar con cortapastas.
Colocar en placa aceitada y enharinada. Horno mod. 15’
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